Una historia familiar
Nuestro restaurante

Un gran equipo
Hace ya más de 25 años que Shibani ha hecho que la Cocina tradicional India sea su «life motive» .
Actualmente se ha incorpordo al equipo su hija, trabajando en perfecta sintonía.
Shibani lleva en la sangre los dones culinarios que ha heredado de su madre y Natasha con su preparación académica y su saber estar, siempre con una amabilidad arrolladora, proporcionan a Swagat un equilibrio inigualable a la hora de atender a sus comensales.
Pasión por la cocina
Recetas únicas
La gran curiosidad de Shibani por las nuevas tendencias, su constante formación y sobre todo su fuente de inspiración en cada viaje que hace a su pais natal, hace que la carta del restaurante vaya cambiando y adaptándose a cada momento.
Siempre te sorprenderá con su nuevos platos, llenos de color y sabor.




cocina india en Madrid
Qué dicen de nosotros
Con una ambientación presidida por los colores más llamativos y piezas decorativas de gran valor, SWAGAT es propiedad de la hiperactiva y encantadora Shibani Saigal y propone una singular mezcla de sabores, olores y texturas.
Swagat significa “bienvenido” y es la sensación que recibe cualquier persona que franquea las puertas de este interesante restaurante.
Cuenta con dos hornos tradicionales “tandoori” traídos de Londres y en una reciente visita tuve la oportunidad de disfrutar de platos elaborados por el chef indio Zuman con una más que interesante relación calidad-precio, ofrece a la clientela una auténtica cocina india, con toda su fuerza especiada.
Rafael Ansón – Presidente de la Real Academia de Gastronomía Española