Una historia familiar
Nuestro Restaurante
![Staff Swagat Madrid](https://restauranteswagat.es/wp-content/uploads/2023/06/staff.jpg)
Más de 25 años
Un gran equipo
Hace ya más de 25 años que Shibani ha hecho que la Cocina tradicional India sea su «life motive» .
Actualmente se ha incorpordo al equipo su hija, trabajando en perfecta sintonía.
Shibani lleva en la sangre los dones culinarios que ha heredado de su madre y Natasha con su preparación académica y su saber estar, siempre con una amabilidad arrolladora, proporcionan a Swagat un equilibrio inigualable a la hora de atender a sus comensales.
![dav_vivid dav_vivid](https://restauranteswagat.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/arroz-dulce--q86j8n2mi0yzgltuxxjjlidaytrbx0g3vs8a25af7s.jpg)
![arroces-swagat-madrid arroces-swagat-madrid](https://restauranteswagat.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/arroces-swagat-madrid-q8cfsw3yxubr9gia65qj0zoteisd1kcqawrp697xxk.jpg)
Pasión por la cocina
Recetas Únicas
La gran curiosidad de Shibani por las nuevas tendencias, su constante formación y sobre todo su fuente de inspiración en cada viaje que hace a su país natal hacen que sus recetas sean únicas.
Especialidades
Para ti
La carta del restaurante va cambiando y adaptándose a cada momento.
Shibani siempre te sorprenderá con su nuevos platos, llenos de color y sabor.
![Aloo Papri chaat detalle Aloo Papri chaat detalle](https://restauranteswagat.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Aloo-Papri-chaat-detalle-q86uxwepf1n6p9xd30uc27g75hfblmtfsto6wgommg.jpg)
![Aloo pPRI CHAAT Y DAAL CHAWALia Aloo pPRI CHAAT Y DAAL CHAWALia](https://restauranteswagat.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Aloo-pPRI-CHAAT-Y-DAAL-CHAWALia-q86uyyy3793xxaddtzi1efq3ia5dd82fm4f3kt3hjc.jpg)
![Shibani & D. Rafael Ason](https://restauranteswagat.es/wp-content/uploads/2023/06/anson-presidente-academia-gastronomia.jpg)
Cocina India en Madrid
Qué dicen de nosotros
Con una ambientación presidida por los colores más llamativos y piezas decorativas de gran valor, SWAGAT es propiedad de la hiperactiva y encantadora Shibani Saigal y propone una singular mezcla de sabores, olores y texturas.
Swagat significa “bienvenido” y es la sensación que recibe cualquier persona que franquea las puertas de este interesante restaurante.
Cuenta con dos hornos tradicionales “tandoori” traídos de Londres y en una reciente visita tuve la oportunidad de disfrutar de platos elaborados por el chef indio Zuman con una más que interesante relación calidad-precio, ofrece a la clientela una auténtica cocina india, con toda su fuerza especiada.
Rafael Ansón – Presidente de la Real Academia de Gastronomía Española hasta 2020