Una historia familiar
Nuestro Restaurante
Más de 25 años
Un gran equipo
Hace ya más de 25 años que Shibani ha hecho que la Cocina tradicional India sea su «life motive» .
Actualmente se ha incorpordo al equipo su hija, trabajando en perfecta sintonía.
Shibani lleva en la sangre los dones culinarios que ha heredado de su madre y Natasha con su preparación académica y su saber estar, siempre con una amabilidad arrolladora, proporcionan a Swagat un equilibrio inigualable a la hora de atender a sus comensales.
Pasión por la cocina
Recetas Únicas
La gran curiosidad de Shibani por las nuevas tendencias, su constante formación y sobre todo su fuente de inspiración en cada viaje que hace a su país natal hacen que sus recetas sean únicas.
Especialidades
Para ti
La carta del restaurante va cambiando y adaptándose a cada momento.
Shibani siempre te sorprenderá con su nuevos platos, llenos de color y sabor.
Cocina India en Madrid
Qué dicen de nosotros
Con una ambientación presidida por los colores más llamativos y piezas decorativas de gran valor, SWAGAT es propiedad de la hiperactiva y encantadora Shibani Saigal y propone una singular mezcla de sabores, olores y texturas.
Swagat significa “bienvenido” y es la sensación que recibe cualquier persona que franquea las puertas de este interesante restaurante.
Cuenta con dos hornos tradicionales “tandoori” traídos de Londres y en una reciente visita tuve la oportunidad de disfrutar de platos elaborados por el chef indio Zuman con una más que interesante relación calidad-precio, ofrece a la clientela una auténtica cocina india, con toda su fuerza especiada.
Rafael Ansón – Presidente de la Real Academia de Gastronomía Española hasta 2020