Una historia familiar

Nuestro Restaurante

Staff Swagat Madrid
Más de 25 años

Un gran equipo

Hace ya más de 25 años que Shibani ha hecho que la Cocina tradicional India sea su «life motive» .
Actualmente se ha incorpordo al equipo su hija, trabajando en perfecta sintonía.
Shibani lleva en la sangre los dones culinarios que ha heredado de su madre y Natasha con su preparación académica y su saber estar, siempre con una amabilidad arrolladora, proporcionan a Swagat un equilibrio inigualable a la hora de atender a sus comensales.

dav_vivid
arroces-swagat-madrid
Pasión por la cocina

Recetas Únicas

La gran curiosidad de Shibani por las nuevas tendencias, su constante formación y sobre todo su fuente de inspiración en cada viaje que hace a su país natal hacen que sus recetas sean únicas.

Especialidades

Para ti

La carta del restaurante va cambiando y adaptándose a cada momento.
Shibani siempre te sorprenderá con su nuevos platos, llenos de color y sabor.

Aloo Papri chaat detalle
Aloo pPRI CHAAT Y DAAL CHAWALia
Shibani & D. Rafael Ason
Cocina India en Madrid

Qué dicen de nosotros

Con una ambientación presidida por los colores más llamativos y piezas decorativas de gran valor, SWAGAT es propiedad de la hiperactiva y encantadora Shibani Saigal y propone una singular mezcla de sabores, olores y texturas.
Swagat significa “bienvenido” y es la sensación que recibe cualquier persona que franquea las puertas de este interesante restaurante.
Cuenta con dos hornos tradicionales “tandoori” traídos de Londres y en una reciente visita tuve la oportunidad de disfrutar de platos elaborados por el chef indio Zuman con una más que interesante relación calidad-precio, ofrece a la clientela una auténtica cocina india, con toda su fuerza especiada.
Rafael Ansón – Presidente de la Real Academia de Gastronomía Española hasta 2020