La Cayena se utiliza en mayor o menor cantidad para darle ese toque picante o muy picante a cada uno de los platos.
Sus características son tales que se puedes usary se usa para tratar enfermedades y padecimientos severos como los delirios, temblores, la gota, la fiebre, las hemorroides, las anginas …. por sus propiedades tales como:

  • Anti-irritantes en dolor de cabeza, diarreas …
  • Anti-gripal, aflojando la mucosidad
  • Favorece la digestión eliminando flatulencias y aumentando la producción de encimas y jugos gástricos.
  • Estimula la circulación
  • Alivia el dolor de las articulaciones
  • Favorece la pérdida de peso al acelerar el metabolismo y ayudar a quemar cantidades excesivas de calorías.

Uso en la cocina

La cayena es una especia muy picante que se extrae de un tipo especial de guindilla, hay variedades tan picantes que casi ¡no se pueden comer!

Es un condimento que va bien con carnes, pescados o para la elaboración de salsas, debe añadirse en pequeñas cantidades para aportar ligeramente ese sabor picante.

Calle Nuñez de Balboa, 29, 28001Madrid

Telefono: +34 91 577 95 66 / 686 33 86 84

mail: swagat29@hotmail.com

Restaurante Swagat  © 2018. All Rights Reserved.  Aviso Legal | Política de Privacidad